Cerita sex 2013 ~ Malu-malu tapi mau

Diposting oleh Cerita Sex Dewasa 17 pada 03:16, 03-Jul-13

Perkenalkan nama saya arka saya masih umur 20 th, pada hari minggu malam saya jemput pacar saya namanya wilina, di menunggu uda 30 menit lebih. www.xxxfilm.yu.tl sesampai ketemu wilina, kami berdua langsung pergi kerumah saya, maklum rumah kosong. setelah sampai rumah, saya ga ada fikiran yg aneh2. Tp ketika wilina ganti bajug, muncul dech pikiran yg enggak2. www.xxxfilm.yu.tl saya mulai mendekati wilina dari belakang dan saya pegang buah dadanya,. Jgn di sini pa, cpk kalo berdiri, kata wilina. langsung saja saya ajak ke kamar. setelah dikamar awalnya wilina enggak mau buka baju. setelah saya paksa akhirnya mau. Langsung saja saya kulum putingnya. Dia perintih ef. . . Ahh. . . Ehem. . . Pelan pelan pa. . . Pa. . . Pa. . . Papa. . . . . . . Udah sekitar 20menit saya kulum tu susu www.xxxfilm33.yu.tl saya lepas celana dan langsung menyodorkan kontol saya kemulut wilina, saya keluar masuk dengam brutal. Papa pelan pelan mau mutahni (sambil mukul paha saya, kata wilina www.xxxfilm33.yu.tl selanjutnya saya minta berubah posisi wilina di atas sedangkan saya di bawah. 30menit lebih dikulum sama wilina. Pa. . . Capex pa. Uda ya pa. . . Kata wilina. Ko gt kan belum keluar, tanggung ma, ucap saya. Cepetan dikeluari tta pa, capex ni mulut mama, kata wilina. www.xxxfilm.yu.tl setlah keluar, saya minta wilina lepas jelan. Saya masuki 1 jari. Dia meritih ohhh. . . Ehmm. . . Ohhh. . . Saya percpat masukin nya. Ohohohoho,, pa. Pa, uda pa perih, kata wilina dengan berbata-bata. www.xxxfilm33.yu.tl mama masuki ya?? Ogah, td janjinya engga sampi gt ko. . . .!!! Pengen ma, masukin ya. Cuma 30 detik dech??!! Janji 30 detik doang?? Janji 30 detik. . . .!! Tapi mama masih perawan lo pa, papa masuki nya pelan-pelan. siap. . . . .!! www.xxxfilm33.yu.tl saya masukkn dengan pelan-pelan. oh. . . Papa. . . . . Pelan. . . Pa. . . Perih. . . . Iya mama, ini juga pelan. Saya masukkn aga kencengan dikit. Jebret. Ahhh. . . Papa jahat. . . Jgn kenceng2 sakit taux' hehehe kelamaan ma, 5 kali dengan hetakan yang kenceng akhirnya masuk separu. Uda pa. . Uda. . Perih pa,, engga saya dengerin. Akhirnya masuk seluruhnya. Mulai saya genjot pelan pelan kenceng dan semakin kenceng www.xxxfilm33.yu.tl ahh. . . . Papa. . . . Ohhhh. . . Papa. . . Sakit pa. . . . Perih . . Perih . . . Ampun pa. . . Ampun . . . Uda pa. . . . Uda. . . Pake tangan aja pa . . . . Papa. . . . Perih. . . .perih. . . .perih . . . Wilina meneteskan air mata. Saya tak tega lihat wanita menanggis. setelah itu saya cabut kontol saya. Pa, , sini pa, tidur samping mama. . Mama mau ngomong. . iya apa sayang? ? Ko perih bgt ya, , rasanya ada yg nganjal pa . . Kn belum terbiasa ma, , maaf ya ma uda kasar, , perawan mama juga uda hilang. Engga apa apa papa, , makasih sayang. :-* :-* www.xxxfilm.yu.tl tidur degan wilina sampai jam 6 tanpa busana.

Cerita Sex Dewasa +17

Diposting oleh Cerita Sex Dewasa 17 pada 22:54, 02-Jul-13

nyata.
ingin cerita anda di posting disini.?
atau URL anda di pasang di blog ini.?
Email aja di seluruhhal@gmail.com

tidak di pungut biaya. wink